Версия для слабовидящих

Рабочие программы

ОУП.01 Русский язык

ОУП.02 Литература

ОУП.03 История

ОУП.04 Обществознание

ОУП.05 География

ОУП.06 Иностранный язык

ОУП.07 Математика

ОУП.08 Информатика

ОУП.09 Физическая культура

ОУП.10 ОБЖ

ОУП.11 Физика

ОУП.12 Химия

ОУП.13 Биология

ОУП.14 Индивидуальный проект

ОГСЭ.01 Основы философии

ОГСЭ.02 История

ОГСЭ.03 Физическая культура / Адаптивная физическая культура

ОГСЭ.04 Иностранный язык в профессиональной деятельности

ОСГЭ.05 Основы финансовой грамотности

ОГСЭ.06 Психология общения

ЕН.01 Химия

ЕН.02 Экологические основы природопользования

ОП.01 Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена

ОП.02 Организация хранения, контроль запасов и сырья

ОП.03 Техническое оснащение организаций питания

ОП.04 Организация обслуживания

ОП.05 Основы экономики, менеждмента и маркетинга

ОП.06 Правовые основы профессиональной деятельности

ОП.07 Информационные технологии в профессиональной деятельности

ОП.08 Охрана труда

ОП.09 Безопасность жизнедеятельности

ПМ.01 Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд кулинарных изделий сложного ассортимента

ПМ.02 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребности различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания

ПМ.03 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания

ПМ.04 Организация и ведениеОрганизация и ведение приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания

ПМ.05 Организация и ведение приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания

ПМ.06 Организация и контроль текущей деятельности подчиненного персонала

ПМ.07 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих

Преддипломная практика