Рабочие программы
ОУД.03 Иностранный язык (английский язык)
ОУД.03 Иностранный язык (немецкий язык)
ОУД.08 Основы безопасности жизнедеятельности
ОУД12 Обществознание(включая экономику и право)
ОГСЭ.03 Иностранный язык (английский)
ОГСЭ.03 Иностранный язык (немецкий)
ЕН.02 Экологические основы природопользования
ОП.04 Информационные технологии в профессиональной деятельности
ОП.05 Метрология и стандартизация
ОП.06 Правовые основы профессиональной деятельности
ОП.07 Основы экономики, менеджмента и маркетинга
ОП.09 Безопасность жизнедеятельности
ПМ.01Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для кулинарной продукции
ПП.01 Производственная практика
ПМ.02 Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции
ПП.02 Производственная практика
ПМ.03 Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции
ПП.03 Производственная практика
ПП.04 Производственная практика
ПМ.05 Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов
ПП.05 Производственная практика
ПМ.06 Организация работы структурного подразделения
ПП.06 Производственная практика
ПМ.07 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих
ПП.07 Производственная практика