По сложившимся традициям в техникуме состоялся конкурс "Лучший по профессии" в рамках предметной недели Поварское и кондитерское дело, которая прошла с 12.02 по 17.02.2024 года.
![По сложившимся традициям в техникуме состоялся конкурс "Лучший по профессии" в рамках предметной недели Поварское и кондитерское дело, которая прошла с 12.02 по 17.02.2024 года.](/file/view2/file/news/2024/02/17/1848/VPPeqa0D_-c.jpg/r=100,0_i.jpg)
Конкурс проводился среди студентов группы 33, которые обучаются по специальности: 43.02.15 "Поварское и кондитерское дело" . Задание конкурса состояло из 3 этапов: 1. Придумать и изготовить на своё усмотрение десерт 2. Составить технологическую карту блюда 3. Презентовать готовое блюдо экспертному жюри. Дух соперничества присутствовал до последних минут мероприятия. По итогам 1 место заняла Осокина Юлия 2 место Елькина Татьяна 3 место Марасанов Александр. И за упорство и творческий подход особым вниманием жюри была отмечена Никитина Алёна.