Моя будущая профессия
С 21 по 26 марта в техникуме прошла неделя специальности " Технология продукции общественного питания"
С 21 по 26 марта в нашем техникуме прошла неделя специальности " Технология продукции общественного питания".Главной целью проведения недели было развитие интереса и любви к своей будуще профессии. В рамках недели преподавателями спецдисциплин и профессиональных модулей были проведены интересные мероприятия: классный час в гр.22 " Я никого не ем". В мастерской " Кулинария" состоялся конкурс профмастерства " Лучший по профессии".Девушки готовили свое любимое блюдо, красиво офрмляли его и представляли на суд строго жюри. 1 место было присуждено Аристовой Алене, 2 место завоевала Пчелина Лидия, 3 место- у Полушиной Евгении.По итогам недели победители конкурса профмастерства и самые активные участники награждены грамотами.