Версия для слабовидящих

Рабочие программы

ОУД.01 Русския язык

ОУД.02 Литература

ОУД.03 Иностранный язык (английский)

ОУД.03 Иностранный язык (немецкий)

ОУД.04 Математика

ОУД.05 Астрономия

ОУД.06 История

ОУД.07 Физическая культура

ОУД.08 Основы безопасности жизнедеятельности

ОУД.09 Информатика

ОУД.10 Физика

ОУД.11 Химия

ОУД.12 Обществознание

ОУД.13 Биология

ОУД.14 Геграфия

УД.01 Искусство (МХК)

УД.01 Общая экология

УД.01 Эффективное поведение на рынке труда

ОГСЭ.01 Основы философии

ОГСЭ.02 История

ОГСЭ.03 Иностранный язык в профессиональной деятельности (английский)

ОГСЭ.03 Иностранный язык в профессиональной деятельности (немецкий)

ОГСЭ.04 Физическая культура

ОГСЭ.05 Психология общения

ЕН.01 Химия

ЕН.02 Экологически6е основы природопользования

ОП.01 Микробиология, физиология  питания санитария и гигиена

ОП.02 Организация хранения  контроль запасов и сырья

ОП.03 Техническое оснащение организаций питания

ОП.04 Организация облсуживания

ОП.05 Основы экономики, менеджмента и маркетинга

ОП.06Правовые основы профессиональной деятельности

ОП.07 Информационные технологии в профессиональной деятельности

ОП.08 Охрана труда

ОП.09 Безопасность жизнедеятельности

ПМ.01 Организацияи ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента

ПМ.02 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания

ПМ.03 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных  блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания

ПМ.04 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания

ПМ.05 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложногно ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания

ПМ.06 Организация и контроль текущей деятельности подчиненного персонала

ПМ.07 Выполнение работ по рабочим профессиям повар и кондитер