Версия для слабовидящих

Рабочие программы специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания

Главная » Сведения об образовательной организации » Образование » Рабочие программы специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания

ОДБ.01 Русский язык

ОДБ.02 Литература

ОДБ.03 Иностранный язык

ОДБ.04 История

ОДБ.05 Обществознание

ОДБ.06 Химия

ОДБ.07 Биология

ОДБ.08 Физическая культура

ОДБ.09 ОБЖ

ОДП.12 Математика

ОДП,13 Информатика и ИКТ

ОДП.17 Физика

ОГСЭ.01 Основы философии

ОГСЭ.02. История

ОГСЭ.03 Иностранный язык

ОГСЭ.04 Физическая культура

ЕН.01 Математика

ЕН.02Экологические основы природопользования

ЕН.03 Химия

ОП.01 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве

ОП.02 Физиология питания

ОП.03 Организация хранения и контроль запасов и сырья

ОП.04 Информационные технологии в профессиональной деятельности

ОП.05 Метрология и стандартизация

ОП.06Правовые основы профессиональной деятельности

ОП.07 Основы экономики, менеджмента и маркетинга

ОП.08 Охрана труда

ОП.09 Безопасность жизнедеятельности

ПМ.01 Организация процесса приготовления и приготовление  полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции 2014 г.

ПМ.01 Организация процесса приготовления и приготовление  полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции 2016 г.

ПМ.02 Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции

ПМ.03 Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции

ПМ.04 Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий

ПМ.05 Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов 2014г.

ПМ.06 Организация работы структурного подразделения

ПМ.07 Выполнение работ  по профессии "Повар"2014

ПМ.07 Выполнение работ  по профессии "Повар"2015