Версия для слабовидящих

Рабочие программы практик специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания

Главная » Сведения об образовательной организации » Образование » Рабочие программы практик специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания

Производственная практика по ПМ.01 Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции

Учебная практика по ПМ.01 Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции

Учебная практика по ПМ.02 Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции

Производственная практика по ПМ.02 Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции

Учебная практика по ПМ.03 Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции

Производственная практика по ПМ.03 Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции

Учебная практика по ПМ.04 Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий

Производственная практика по ПМ.04 Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий

Учебная практика по ПМ.05 Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов

Производственная практика по ПМ.05 Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов

Учебная практика по ПМ.07 Выполнение работ по профессии "Повар"

Производственная практика по ПМ.07 Выполнение работ по профессии "Повар"